FOOD

Redaktion: GEROLD WEILINGER

TASTED

Im Frühling mag jeder Leichtes und Frisches. Alles kein Problem im Donau Zentrum …

die qual der wahl! Habt ihr gewusst, dass ihr die my Soup Bowls bei my Indigo immer mit einer my Basis eurer Wahl bekommt: Veggies, Reis, Daily Special, Quinoa oder Noodles. Auf alle Fälle gesund, vital und g’schmackig! Ab 5,90 Euro.

original pita! Das Eli geht neue Wege und präsen- tiert in Kooperation mit Pitawerk die Königin der bosni- schen Küche – die Pita! Ab sofort stehen sechs verschie- dene Sorten –  von Spinat- über Käse- bis zur Kartoffel- Pita – zur Wahl! Ein wahrer Genuss! Ab 2 Euro.

My indigo

eli

Trzesniewski

O’Mellis

Frühling kann kommen: Mit einer Bröt- chenkur von Trzesniewski wird man – praktisch im Gabel-Umdrehen – ein neuer Mensch. Traditionelle Handarbeit, immer frisch, locker und köstlich. 11x in Wien und online unter www.speckmitei.at

BLEIB JUNG UND SCHÖN MIT O’MELLIS! Gra- natäpfel sind Multitalente für deine Gesundheit. Die Früchte können den Blutzuckerspiegel stabil halten und Entzündungen hemmen. Sie sind reich an Antioxidantien und somit ein wahrer Jungbrunnen! Ab 5 Euro.

Zur Vollansicht bitte antippen.

www.vapiano.com