Food

Redaktion: GEROLD WEILINGER

cheers!

Es gibt zum Glück Cocktails, die das ganze Jahr über die Theke wandern.

Drei vorzügliche Drinks, die diesen Herbst auf deine Barkarte sollten!

Hendrick’s Gin Midsummer SpriZz


Hendrick’s Gin lässt in der limitierten Edition „Midsummer Solstice“ ein florales Bouquet erblühen. Und so geht’s: 4 cl Hendrick’s Midsummer Solstice in das mit Eiswürfeln befüllte Longdrink-Glas geben, mit Thomas Henry Wild Berry auf- füllen und mit Gurken und Limetten ge- nießen. 

Cointreau FiZZ


Der Cointreau Fizz ist die perfekte Basis für einfa- che Drink-Kreationen, mit vielen Möglichkeiten, ihn zu variieren: Ein Glas mit Eis füllen und 4 cl Coin- treau und 2 cl Limettensaft hinzugeben, mit Soda- wasser auffüllen und mit Orangenschale garnieren.


Schlumberger white Melon Sprizz


Es braucht nicht viel! Der Sprizz bietet ein außerge- wöhnliches Geschmackserlebnis für den Feierabend. 10 cl Schlumberger White Ice Secco, 3 cl Bols Was- sermelone, 1cl Zitronensaft und Zitronenscheibe und Minze als Deko!