FOOD

Redaktion: GEROLD WEILINGER

TASTED

Deftig, nahrhaft und traditionell: Die Wiener Küche ist auch im Donau Zentrum zu Hause.

Geheimtipp! Gut und abwechslungsreich essen im INTERSPAR Restaurant – und das zu günstigen Preisen! Knusprig und zart: Der ofenfrische Schweinsbraten mit flaumigem Knödel und Kraut für EUR 8,50.

Klassiker schinkenfleckerln!  Unser Ge- nießer-Tipp: Feiner Radatz Schinken, hergestellt nach traditionellem Familienrezept, macht diesen köstlichen Klassiker der Wiener Küche erst so richtig zum Genuss.

interspar restaurant

Radatz

Saloon

Wienerwald

ein geschmacks-erlebnis! Das bunte und vielfältige Angebot im Saloon wird alle eure Erwartun- gen erfüllen. Spezialitäten vom Grill und zum Einstieg die Knoblauchcremesuppe nach Großmutters Art im frischen Brotlaib um EUR 4,80.

WIENERwald GAUMENFREUDEN! Die klassi- schen Lieblingsgerichte der Österreicher – Schnitzel und Hendl. Alle Speisen auch zum Mitnehmen – z. B. Schnit- zel (vom Schwein oder Huhn) mit Pommes und Salat um EUR 8,90!