FOOD

Redaktion: GEROLD WEILINGER

TASTED

Kulinarische Abwechslung: Frische Burger, ein neuer „Inder“ oder einmal etwas Vegetarisches?

GESUND, NACHHALTIG & VEGETARISCH! Die frisch zubereiteten Mittagsmenüs in der prokopp Vegetaría liefern Energie und Vitamine. Biologische, regionale Zutaten, die je nach Saison variieren. Suppe & Hauptspeise EUR 10,20.

ganz nach deinem geschmack. Ob vegeta- risch, vegan oder auch mit Fleisch. Alles ist möglich! Hol dir bei MyIndigo dein ganz persönliches Lieblingscurry – ganz nach Lust und Laune, aber auf alle Fälle gesund, vital und g’schmackig.

prokopp  vegetaria

myindigo

Bombay  express

Chuck & Frieda

Opening soon! Spezialitäten besonders aus dem Norden Indiens. Auf ihre Kosten kommen Fleischlieb- haber und Vegetarier. Auch ein umfangreiches Ange- bot an indischem Fladenbrot aus dem traditionellen Tandoor-Ofen darf nicht fehlen.

neu im donau zentrum! Chuck & Frieda über- zeugt mit Made-to-order-Burgern aus 100 % Rindfleisch, frischem Gemüse und frisch gebackenen Brötchen. Über- zeugt euch am besten selbst  – ihr werdet überrascht sein, wie saftig und lecker ein Burger sein kann.